Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Обозначение: | ГОСТ 23454-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 27.12.2016 |
Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина |
Страниц: | 15 |
Ссылки для скачивания: |