ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина

Обозначение: ГОСТ 23454-2016
Статус: принят
Название рус.: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста: 01.02.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: