ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов

Обозначение: ГОСТ 25555.0-82
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Взамен в части: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений: №1 от 30.04.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: