ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
- потенциометрический референтный метод;
- метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода

Обозначение: ГОСТ ISO 750-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
500
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки