Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
Название англ.: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |