ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

Обозначение: ГОСТ 26313-84
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Список изменений: №1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: