ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 01.08.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 07.04.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: