На главную
На главную

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов

Обозначение: ГОСТ 26671-85
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Страниц: 4
Ссылки для скачивания:
151
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.