ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний).
Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи

Обозначение: ГОСТ 26671-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название англ.: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста: 01.08.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний).
Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: