ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2003
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название рус.: Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.: Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Страниц: 28
Ссылки для скачивания: