Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Обозначение: | ГОСТ Р 52196-2003 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Страниц: | 28 |
Ссылки для скачивания: |