ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Статус: действующий
Название рус.: Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.: Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Страниц: 36
Ссылки для скачивания: