ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение: ГОСТ 12576-89
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа
Название рус.: Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: