Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |