ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Сфера

ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус: действующий
Название рус.: Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.: Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 13.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: