ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название рус.: Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: