ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях

Обозначение: ГОСТ 5312-2014
Статус: действующий
Название рус.: Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: