Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Обозначение: | ГОСТ 5312-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |