Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |