ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками

Обозначение: ГОСТ 9166-59
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Название рус.: Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 31.08.1959
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: