Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
Название рус.: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 31.08.1959 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка» |
Страниц: | 3 |
Ссылки для скачивания: |