ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Шпик соленый ломтиками»;
- «Шпик солено-копченый ломтиками»;
- «Бекон копченый ломтиками»

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Статус: действующий
Название рус.: Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста: 07.08.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Шпик соленый ломтиками»;
- «Шпик солено-копченый ломтиками»;
- «Бекон копченый ломтиками»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: