Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.1971 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
Список изменений: | №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |