На главную
На главную

ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1971
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.