Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар
Вебинар от новатики

ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-2015
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: