ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 18611-73
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название рус.: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 31.05.1974
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 14.06.1974 (рег. 10.06.1974) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 14.06.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: