Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Обозначение: | ГОСТ 18611-73 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Название рус.: | Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
Название англ.: | Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 31.05.1974 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 14.06.1974 (рег. 10.06.1974) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1979 (рег. 14.06.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен» №4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |