ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания

Обозначение: ГОСТ 18611-2013
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 12.11.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: