На главную
На главную

ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

Обозначение: ГОСТ 19588-74
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания:
191
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.