ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы

Обозначение: ГОСТ 19588-2006
Статус: действующий
Название рус.: Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.: Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: