ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты

Обозначение: ГОСТ 28322-89
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Название англ.: Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Список изменений: №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Поправка к изменению»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: