Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Обозначение: | ГОСТ 28322-89 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты |
Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 5 |
Ссылки для скачивания: |