ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ 28322-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 12.01.2015
Дата введения в действие: 01.06.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: