ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-91
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Название рус.: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: