Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение: | ГОСТ 9959-91 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
Название рус.: | Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки |
Название англ.: | Meat products. General conditions of organoleptical assesment |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |