ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка

Обозначение: ГОСТ 8756.9-78
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Список изменений: №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.1983 (рег. 29.01.1982) «Утратил силу в РФ»
№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1984 (рег. 04.08.1983) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: