ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка.
Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %

Обозначение: ГОСТ 8756.9-2016
Статус: принят
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка.
Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: