ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

Обозначение: ГОСТ 13272-80
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Название рус.: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.: Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.07.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Список изменений: №1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: