ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени

Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Статус: действующий
Название рус.: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.: Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений: №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Страниц: 14
Ссылки для скачивания: