Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Обозначение: | ГОСТ 13272-2009 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 08.02.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» №1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |