На главную
На главную

ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств

Обозначение: ГОСТ 27839-88
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название рус.: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 31.05.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания:
250
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.