Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Обозначение: | ГОСТ 27839-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 21 |
Ссылки для скачивания: |