ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов

Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Список изменений: №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Страниц: 21
Ссылки для скачивания: