ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Взамен в части: ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: