ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот - ГОСТы ФР
Меню
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту).
Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %.
Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту).
Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %.
Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Список изменений: №0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: