ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)

Обозначение: ГОСТ 12028-86
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Название рус.: Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Список изменений: №1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: