Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Обозначение: | ГОСТ 12028-86 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия |
Название рус.: | Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Sardines in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) |
Список изменений: | №1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |