ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)

Обозначение: ГОСТ 12028-2014
Статус: действующий
Название рус.: Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: