ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

Обозначение: ГОСТ 23042-86
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.: Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: