Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
| Обозначение: | ГОСТ 26811-86 |
| Статус: | заменён |
| Заменяющий: | ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
| Название англ.: | Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически |
| Страниц: | 6 |
| Ссылки для скачивания: |

