Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Обозначение: | ГОСТ 26811-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 28.04.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 % |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |