Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Обозначение: | ГОСТ 5901-87 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |