ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

Обозначение: ГОСТ 5901-87
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: