ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста: 01.08.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 30.04.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Дата последнего изменения: 17.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: