Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Обозначение: | ГОСТ 5901-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 30.04.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |