Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Обозначение: | ГОСТ 27709-88 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
Название англ.: | Canned condensed milk. The viscosity estimation method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 31.07.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде |
Страниц: | 5 |
Ссылки для скачивания: |