ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде

Обозначение: ГОСТ 27709-88
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название рус.: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.: Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 31.07.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: