ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде

Обозначение: ГОСТ 27709-2015
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.: Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: