Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
| Обозначение: | ГОСТ 27709-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
| Название англ.: | Canned condensed milk. Viscosity estimation method |
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде |
| Страниц: | 8 |
| Ссылки для скачивания: |

