ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический

Обозначение: ГОСТ 27082-89
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.: Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2004
Дата введения в действие: 31.03.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: