Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Обозначение: | ГОСТ 27082-89 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Дата введения в действие: | 31.03.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |