ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: