Меню
Навигация
Вебинар
Медикум

ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей.
Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %

Обозначение: ГОСТ ISO 2448-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 13.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей.
Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: