ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала - ГОСТы ФР
Меню
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.: Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: