ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-2016
Статус: принят
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.: Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: