ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе

Обозначение: ГОСТ 29143-91
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Название рус.: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2004
Дата введения в действие: 30.09.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: