Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Обозначение: | ГОСТ 29143-91 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод |
Название рус.: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) |
Название англ.: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2004 |
Дата введения в действие: | 30.09.1992 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |