Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов.
Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки.
Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
Обозначение: | ГОСТ ISO 712-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 08.12.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов.
Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам |
Страниц: | 20 |
Ссылки для скачивания: |