На главную
На главную

ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов.
Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки.
Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам

Обозначение: ГОСТ ISO 712-2015
Статус: действующий
Название рус.: Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.12.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 20
Ссылки для скачивания:
204
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.