Определение остаточных количеств люфенурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

Определение остаточных количеств люфенурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации люфенурона в ягодах и соке винограда в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг

Обозначение: МУК 4.1.2285-07
Название рус.: Определение остаточных количеств люфенурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 05.05.2017
Дата введения в действие: 10.12.2007
Утвержден: 28.09.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2009 г. )
Ссылки для скачивания: